Анекдот ходячий

-Сань, ты куда?
-Я к Сашке!Он мне сказал, что ждёт.
С ним и махнём по рюмашке.
Саня мне точно нальёт.

Может Санёчек малый
К нам забежит. А то?

Санек в стране навалом.
Вот разберись где кто.


Рецензии