почему такой

Я робок – и от этого невежлив.
Я совестлив – и оттого смешон.
Устал – и потому не безупречен.
Опустошён, я проедал свой закон.

Разочарован – и сильнее начал злиться.
Напуган, прячусь – не могу решиться быть.
Когда успел я в это превратиться?..
Чернильной кляксой на письме успел прослыть...


2018-й


Рецензии