Фонари счастья...

Вот бы нам среди зимы
Счастья вдруг фонарь зажечь...
Среди снежной кутерьмы
Пусть горит маяк для встреч!

Ты живёшь в моей душе,
Как волшебный фитилек...
Светом греешь изнутри,
Мой чудесный огонёк!

Фитилек тот не простой,
Он для счастья был рожден...
Огонёк в нем золотой,
Для влюблённых был зажжён!

Ведь огонь у нас в сердцах
Вьюгам злым не потушить...
Я живу в твоих мечтах,
Ты не думай, будем жить!

Ведь у счастья фонари,
Как дежурные, стоят...
На семи ветрах земли
Фонари любви горят!

Фонари, фонари,
Словно звезды среди мглы!
Фонари, фонари,
Счастья, света и любви!
Словно небо на земле,
Словно свет любви в душе...

Словно небо на земле,
Словно свет любви в душе...


Рецензии