Доброе утро

Да, счастье как просвет во тьме,
  живёт всегда, как вера в доброте,
Надежда в суетных делах
  и настроение как ,,ах,,!
Пусть в буднях будет вечный ,,ох,,
  на то они и будни,
Но чтобы жить и освещать
  пришла пора - все эти будни исключать,
Тогда в спокойствии души
  о чем -то можно помечтать.

Уже и утро наступило,
  по прежнему темно вокруг,
И каждый раз в таку минуту,
  как по спирали новый круг,
Желаешь доброты, улыбки
  и дня успешного вокруг!
      


Рецензии