Внутренний стержень

Как сложно выглядеть красиво,
когда в душе железный гвоздь,
Он не ровняет мне изгибы,
ржавеет от душевных слёз.
Как многое могу сама -
По быту, по работе и авто,
И не умею я просить,
и независима ни от кого.

Я не могу совсем немного
Себя обнять, прижать к плечу,
И не могу поцеловаться,
Не погружу губу в губу.
Не ощущу тепло от тела,
не быть мурашкам по руке.
И это ведь совсем немного,
Я жду подарка от судьбы.

Я помогу просящим,
Организую праздник на ура,
Я поделюсь теплом и пониманьем,
Ко всем всегда я искренне добра.
Я знаю, что у многих тараканы,
я знаю сложности кругом,
Но почему то каждую минуту
Осознаю, что думаю о нем.
Каким-то словом, иль прикосновеньем,
Какой-то силой прошлого бытья,
Он развернул, я развернулась,
Казалось шаг на встречу сделан,
Я потянулась, а ведь может зря.
И в мыслях близко не пускаю,
Хотя всегда его желаю.
Поверила в его слова,
Которые в моих мечтах жили,
Надежду поселил,
Он очень трогательно все говорил


Рецензии