Льется песня над землею Другу Дане
Да звонят колокола,
Сердце полнится тоскою,
Что так томна и светла.
Ввверх иду, по мятым травам,
Их вдыхая аромат,
Благодарен я дубравам,
Что укроют, опьянят
И наполнят дух, как прежде,
Добротою и мечтой,
После - трепетно и нежно -
Нас соединят с тобой.
04.01.19(03:19)
Свидетельство о публикации №119010309576