***

Сжигая за собой мосты,
Вы переходите на "ты",
И к новым фото саундтрек
Не приглушает красоты.
На полушубке тает снег,
Под кожей затенённых век
Дрожит непознанная жизнь -
И время замедляет бег.
Вы изогнётесь, как лоза,
И вновь закатятся глаза
И серьги на пол упадут,
А вслед - на простыни слеза.
На спину приколов банты,
Смотрите, как горят мосты:
Вам более не удержать
С цепи сорвавшейся мечты.


Рецензии