Предвкушение

Смотри какой спокойный вечер
Без шороха листва висит,
Ни ветра нет ни дуновенья,
Ходить ходить и растворяться,
Болтать при этом, обниматься,
От счастья целоваться под луной.
Но в предвкушенье раннего рассвета
И в пробужденье трепета души
Я этот вечер завершаю рано
И еду в мыслях, счастье и мечте.
Я захочу ромашку иль фиалку,
Неважно что, но чтоб была она,
В руке зажатой от чужого взгляда,
Теплом согрета от хозяина руки.
Улыбка на лице сияет,
Глаза прищурено горят,
Я в мыслях очень крепко обнимаю
И сладких снов от всей души желаю
               


Рецензии