Начало

Хочу оставить след,

                оставлю о себе

Все мысли, нежность и тепло,

                при каждой встрече я дарю,

Которые живут внутри…


И неожиданно для всех

                Проснулись словно по весне

Подснежник пробивает тонкий лед.

Ну вот опять

            про лед идут слова….

А почему и для чего, не знаю даже я


Рецензии