После наркоза

Достала скобу из стропил,
Чтоб строки написать,
Пока душа летит во мне
Под музыку извне......
Смотрю в окно, да, снег лежит,
Его потрогать можно, холодный он....
И боль со мной, и это все-таки не сон....
Поэтому погода ни по чем.....
Когда глаза блестят,
и голос безголосый,
Когда волнения в груди,
Когда мечтания внутри,
То даже боль бессильна.
Да, крылья мне нужны,
Летать люблю.....          
Пойдем со мной, я помогу
Лететь, парить и опускаться,
И только после этого в сон
погружаться....
Чтоб после сна опять взлететь.
Скажу душе, что полетим,
пусть только боль пройдет
И не во сне, а наяву.
Душа сказала тихо: "жду"....
Беру скобу и молоток
И укрепляю крышу вновь.
Все хорошо, спокойный вздох.
И я опять лежу.....
И вам "спокойной ночи" говорю……….
Я сплю......


Рецензии