Качели

Из стороны в сторону,
Как на качелях.
"Эй! Выше голову".
Но еле-еле
Держусь из последних сил
Сегодня.
И снова вдребезги сердце
О подоконник.
А душа то плачет,
То хохочет,
То верит всему,
То бормочет
Под нос не то молитвы,
Не то проклятья.
Какая битва? Когда в объятия
С разбега самого,
Как свиристели.
Опять упрямая.
Опять качели.


Рецензии