Не опережай время

Смотри как в жизни все бывает:
От времени зависит все вокруг,
Часы идут и годы пролетают,
Границы ставят и очень часто так бывает,
Часов-то этих не хватает,
Чтоб просто жить, а не бежать,
Чтоб радоваться тем, что создаешь,
Чтоб наслаждаться огоньком.
Вот трудности как сжечь-
Опять же в помощь время,
Везения для верного пути
И умных мыслей, схем,
Чтоб сложности пройти.
От огонька я отошла,
Хочу, чтобы благодаря ему
По-больше было сил для
реализации мечты и не одной...й               


Рецензии