Анархистская

Свяжи мне свитер, мама, с портретом Махно
Покажи дорогу в бар, туда, где хлещут вино,
Я буду в хлам пьяный,
Или прыгну в окно!

Хор: Он будет в хлам пьяный,
Или прыгнет в окно!

Я пьян, как Шейн Макгоуэн, отвязан, как Сид
Я хочу богемной жизни, у меня на всё стоит,
Я буду в хлам пьяный,
И упертый, как хасид!

Хор: Он будет в хлам пьяный,
Он упёртый, как хасид!

Мне любая субкультура как целительный яд
Промеж смрада и гламура я бреду наугад,
Я буду в хлам пьяный,
Я обоссу всё подряд!

Хор: Он будет в хлам пьяный,
Он обоссыт всё подряд!

Мама, дай горшочек с мёдом, если я Винни-Пух,
Я не маленький мальчонко, не шлымазл, не лопух
Я буду в хлам пьяный,
Я заклею этих шлюх!

Хор: Он будет в хлам пьяный,
Он обоссыт всё подряд!

Свяжи мне свитер, мама, да с портретом Махно
Покажи дорогу в бар, туда, где хлещут вино,
Я буду в хлам пьяный,
Или прыгну в окно!

Хор: Он будет в хлам пьяный
Или прыгнет в окно!


Рецензии