Сокровенное счастье

Ласкают лучики меня, пронзая тело как стрела,
тепло даря во все места, а ветер маленький шалун,
то по бедру скользнет, то внутрь, мурашки хочет запустить,
а мне смешно……
И как сказать, что кто- то вас опередил,
мои мурашки запустил, раскатом с самого утра,
они покинули меня, и тело с выдохом лежит,
на небо синее глядит, шумит трава,
кузнечик скачет, и птицы дарят трель свою.
А в небе только след полета, хочу лететь я наяву.
Блаженно, хочется лишь спать, и ведь не каждому понять,
и ведь не каждому и знать раскаты с самого утра,
и почему желать добра потом весь день ты всем готов,
и улыбаешься идя, секреты пряча бытия.


Рецензии