Просто так

Проходят дни, проходят ночи,
Бежим в делах за суетой,
А может в суете решаем
Гору несбыточных делОв...
Но есть мгновенья остановки,
Ведь что- то ёкает внутри,
И мысли в прошлое бросает,
Или в желанья и мечты....
Бываем много где и с кем-то,
Творим, беседует, бежим,
Стоим мы в пробках светофорных,
Опять беседует, бежим....
И вдруг мысля, опять я в думе,
И в мыслях к образу прильнешь,
Ты помнишь где тепло дарили,
Ты знаешь, что тебя там ждут.
Улыбка на лице скользнула,
Глаза спокойствием полны,
Как сердцу милы остановки,
Душе понятны все стихи....
Когда ты знаешь, что там знают,
Когда ты ждёшь, и ждут тебя,
Когда ты пишешь, тебе пишут,
Когда звонишь, и ждут звонка.
Всё просто и без слов понятно,
Зачем слова, от них лишь зло,
Руками лучше обнимать по-чаще,
Даря телесное тепло....


Рецензии