раскрывая сознание

   откуда приходят все мысли,сознанье меняя моё
   а прожитые "в прошлом жизни",ушли в небытие?
   я как упрямый младенец,в миры прихожу вновь,опять
   нового тела владелец,хочу в нем Творца разгадать

   но то что приходит ответом,практический"Я"уже знал
   но всё-ж неизменно при этом,другой вижу жизни финал
   сознанье своё расширяя,вбираю миры все в себя
   теперь без сомнения знаю,Творца мне раскрыла...Земля"


Рецензии