С днем рождения

Поздравляю как могу
Совсем не так как я хочу,
Но раз так хочется ему
Я просто искренне скажу:
Добра, в которое он верит,
И веры, что вселяет всем!
И счастья полные штаны,
Взаимность так же в те штаны!
И чтоб не чувствовал вины,
От дел, людей что не в удел.
И чтоб здоровье не терялось,
А радость только прибавлялась.
Удачи в жизненном пути,
Чтоб результаты проявлялись,
Не заставляя долго ждать.
И чтоб слова в делах свершались,
Ну что сказать?
Хочу я просто руку жать, обнять,
всем телом прикоснуться и замереть.
Вчера, сегодня или завтра...
Вопрос?
Поэтому удачи снова, я пожелаю вновь.
И пусть в бегах преград не будет,
И шар пусть крутится вперёд,
И счастье, что душа желает
К тебе дорогу пусть найдёт.
С днем рождения!
Смелости в мыслях, в идеях, в делах,
Чтобы без мыслей,, что что-то украл,,
Если при этом на высоте,
Если в душе скачаешь ты на коне,
Значит все супер, ты глазом мигнешь,
Грусть и печали рукою смахнешь.


Рецензии