Тебя вернуть

ты можешь хоть всю землю обогнуть,
но эта нить ничуть не надорвется.
растянется, чтобы тебя вернуть
туда, где на востоке всходит солнце.

туда, где по ночам шумит камыш,
орут дягушки стройные кантаты.
туда, где ночью лунною ты спишь
счастливая, как люди все когда-то.

я буду ждать - минуты и часы
лишь потому, что сердце прирастает,
лишь потому, что чаши и весы
я всей своей душою отвергаю


Рецензии