Где земля под ногами

Где земля под ногами
Уходит в счастливую вечность...

И парят в облаках те, кто жизнь
В них земную прожил...

Я оставлю на память,
Оставлю на скорую встречу

Две игрушки мои,
Те, что я для тебя заслужил.

И одна из них будет
Бездонною чистой бумагой,

Отражающей свет, словно снег,
На парсеки и дни,

А вторая - тем грифелем чёрным,
Которым корябал

Я признания жизни и смерти,
Признанья в любви.


Рецензии