комета

Давай же с тобой говорить откровенно?
Я вижу, как ты в меня пристально смотришь,
Кусая мне руки, терзая мне вены,
Подвластной тебе меня сделать ты хочешь.

А я? - Я другая. Во мне нет запретов,
Все взгляды твои моим смехом разбиты,
Нет, я - не Богиня, скорее - Комета,
Я мимо лечу над Планетою, где ты!


Рецензии