Просто мысли

Хочу остановить  безумный бег,
Хочу напомнить о секретах наших,
Приятно слышать мне простой вопрос ,,Как ты?,,
Хочу чтоб волновал вопрос ,,Ну, где где?,,
И все же я напомню, что ещё
Живо тепло души и сердце хочет,
Совсем немного, капельку совсем
Позволь хоть в праздник рассказать об этом.
Ведь от таких простых вопросов ежедневно
как будто палочкой волшебной изменяют мир,
В одно мгновение становится светлее,
И улыбательнее будет наяву,
Такое вот участие мне важно,
Пока секрет живёт внутри.
И ждёт приветов в телефоне,
И теплоты душевной изнутри,
И представляет тёплое объятие,
И хочет просто бабочкой взлететь
И.....


Рецензии