Ты ушла

Ты ушла...
        А  я ослеп.
Хоть к депрессии не склонен.
Я как будто похоронен.
Понял я, что дом мой склеп.

А в душе свернулся ёж...
Я один среди развалин.
Я как будто бы ужален,
И надежды не на грош.

Ты ушла, я онемел.
Я кричу, меня не слышно...
Ты как будто только вышла.
Год, как ветер пролетел.

Год, а может. уже два...
Я запутался, я болен.
Сам собою не доволен..
Я- опавшая листва.


Рецензии