Бросить жребий - судьбе довериться
По течению в лодке плыть...
Только вот мне что-то не вериться,
Что смогу я себя изменить .
Не в моём это видно характере,
Подчиниться и манны ждать .
Буреломом пойду и оврагами,
Чтоб свою судьбу отыскать .
Я готова терпеть лишения .
Не страшны мне козни врагов .
Хватит мне, на двоих, терпения .
Лишь бы в сердце жила - любовь .
Свидетельство о публикации №119010309354
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 06.01.2019 20:09 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 07.01.2019 01:34 Заявить о нарушении