Пригласи на танец, мой любимый
А сегодня с неба посыпались снежные хлопья!Они кружились,кружились...вальсируя среди домов и белыми шапками ложились на крыши,кроны деревьев,на дороги...
Мы с тобой вышли на улицу погулять.Вмиг(!)наши куртки покрылись снегом!От восторга захватило дух!Я вспомнила молодость!Захотелось танцевать!
Пригласи меня на белоснежный танец.
Со снежинками мы будем танцевать.
Пригласи!Зажги в душе румянец!
Буду тебя крепко целовать.
Обними меня руками крепко-крепко,
Не позволь споткнуться и упасть в сугроб.
Танец на снегу-такая редкость.
Но ведь ты со мной-не одинок!
Закружи меня ты в танце белоснежном!
В вихре тысячи снежинок улетят!
Подари ты мне любовь и нежность.
Навсегда запомню добрый взгляд.
Пригласи меня на танец,мой любимый!
Пригласи и в снежном вальсе закружи!
Мы с тобой одной судьбой хранимы.
Все преодолеем виражи!
Свидетельство о публикации №119010309349
Елизавета Нафталиева Каразиди 18.01.2019 19:35 Заявить о нарушении