***
На рассвете, ночь провожая.
Нежной музыкой душу ласкать,
Своим сердцем, твое согревая.
Любоваться, когда ты спишь,
Локон с лица снимая.
Говорить, когда ты молчишь,
Целовать твои руки родная.
Наслаждаться тобой, дышать
В унисон, забывая страхи.
Выше неба вдвоем взлетать,
Мечы не зная размахи.
Без грусти идти домой,
Для любимой цветы не проблема.
Так уютно, тепло с тобой,
Все за борт грехи и дилемы.
Я хотел бы, лишь рядом быть,
От печалей укрыть своей тенью.
По простому, но честно любить,
И жить в счастье с тобой несомненно.
01. 01.2018 С. У
Свидетельство о публикации №119010309341