Почему же не хочешь со мною реальность?
Ты поверь, ни к чему не склоняю плохому,
(Я сама далека от плохого, признаюсь),
Пусть у нас будет нечто совсем по-другому,
Не любовь и не дружба - а сплав чувств различных,
Для обычных людей недоступно всё это,
Мы с тобою от общества сильно отличны,
Но совпали вдвоём... как балет и либретто.
Свидетельство о публикации №119010309336