Я в этот мир пришёл... служить

   мы что то делаем не так, мы заблудились все в сознаньи
   но бог нам вскоре по'дал знак,он мир придумал в"созерцании"
   вновь по призванию души...и по подсказке мне же...богом
   "Я"-в этот мир пришел"служить",чтоб обозначить вам дорогу

   чтоб не плутали...в миражах,в пустыне...не искали воду
   не затерялись в"зеркалах";простому вымыслу  в угоду
   ведь вы витаете  в мечтах...телами землю прославляя
   а позже вновь приходит крах,и ваша"мысль здесь...умирает"

   но по прошествии времЕн' вдруг вспыхнет новое сознание
   и тот кто будет вновь"рожден"...в душе откроет ларчик знания.


Рецензии