Моя великая, бездарная
Душа вечно одинокая тоскует каждым днём.
Все помощи огромной всегда без спроса ждут,
Но позже получив её, они мне нагло лгут.
А я даю надежду им и я дарю лечение,
И нету во мне гордости и преувеличения.
Но путь добра не зрим, ничем не осязаем,
И больше он людьми во мне не узнаваем.
Но виден мне конец, к которому иду
И всё что нужно мне, в конце пути найду;
Крик радости и счастья вновь жизнь в меня вдохнёт,
Душа моя как раньше свободой запоёт.
Свидетельство о публикации №119010309329