2019. 0103 Не Черните Достойное!

ЖЕСТОКО - ПРОТИВОРЕЧИЕ: КОГДА  ЧЕРНЯТ  ЧИСТОТУ
И  ОБВИНЯЮТ  ПОРЯДОЧНОСТЬ  ЗА  ЧЕСТНОСТЬ  И  ДОБРОТУ?!

Где  КАРА  НАСТИГАЕТ  КАЖДОГО,  КТО  ПРАВДУ  ОГОЛИТ,
КТО  ЛОЖЬ  РАЗОБЛАЧАЕТ,  И  ИСТИНУ  ХРАНИТ!

Где  СУДЯТ  ЛЮДЕЙ  ЗА  ИХ  ВЕРНОСТЬ, ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  ИДЕЙ,
ЗА  ПРЕДАННОСТЬ  ОТЕЧЕСТВУ,  ЛЮБОВЬ  СВОИХ  ДЕТЕЙ!

Почему  ВОЗМЕЗДИЕ  -  ЗА  СВОБОДУ  ОБЩЕНИЯ,
ЗА  СВОБОДНОЕ  ТВОРЧЕСТВО  И  СВОБОДНЫЙ  ТРУД?

Почему  РАСПЛАТА НАМ  -  ЗА  БЕСКОРЫСТИЕ,
ЗА  ИСКРЕННОСТЬ  И  ОТКРОВЕННОСТЬ  ЧУВСТВ,
ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ
И  ЩЕДРОСТЬ  ДУШ?

ДОЛОЙ  ТУ  ГРЯЗЬ, что  ЧЕРНИТ  ДОСТОЙНОЕ!
НЕ  ТРОНЬТЕ  ТЕХ,  КТО  ПРЕБЫВАЕТ  В  ЧИСТОТЕ!
И  ПУСТЬ  ОНИ  ЖИВУТ  И  ПРОЦВЕТАЮТ  ЧИСТЫМИ,
ЖИВУТ  НЕ "ПЛАВАЯ,  КАК  МНОГИЕ - В ДЕРЬМЕ"...


Рецензии