И жизнь лежит вчерашним снегом...
И новым – падает любовь.
И прошлое раскрасить мне бы
Сентиментальностью цветов.
Уютностью любви укрыться,
Надёжность прошлого забрать.
Сном, обещающим присниться,
В реальности неспящей стать.
03.01.2019. 18:20
Свидетельство о публикации №119010309250