В новом ответа
От Массандры привета.
Многие лета,
В Новом ответа.
Праздник из снега,
Жизнь нам, как нега,
В счастье с разбега!
Первое - зебра...
Близким здоровья;
Вечная Троя?
Мечтанию приволье...
Крымская воля.
Оливье и портвейн,
Водка и Первый,
В Новом мир целый,
Для нас будет спелый?
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119010309231