Для...

Для чего живу? Да, любопытства ради.
Уж больно этот мир мне интересен.
Люблю, когда в знакомых взглядах
Мелькают мысли, а не скуки плесень.

Когда передо мною мир растений,
А я их всех зову по именам,
Когда по улицам бредут не тени,
А люди движутся по милым адресам.

Люблю, когда ты пробегаешь мимо,
Не зная, что я есть на свете этом,
Не зная то, что так необходимо
До Рая отыскать мне два билета.


Рецензии