Крис Кельми

Кумир "восьмидесятых" - Кельми !
Мы помним "рандеву" и "Замыкая круг"...
Красиво пел, любим был всеми,
Но смерть всегда приходит - вдруг...

Забыт не будешь - песни живы !
Да, рано ты замкнул свой круг...
Остался в памяти, как принц красивый
...Увы, жизнь невозможна без разлук...


Рецензии