Испортили каникулы

Испортили каникулы
3 января 2019

Испортили каникулы службы коммунальные.
Снега по колено. Морды их нахальные.
Идёшь по каше чавкаешь грязью во все стороны.
Вязнешь, утопаешь в сырости и в холоде.

Где же вы с лопатами, где вы с тракторами.
Все дворы запущены. Кто ж их убирает!
Где-то есть снег чистый, где-то очень белый.
Мы все в химикатах. Город - грязный, серый.

Испортили каникулы. Совесть потеряли.
Жалуйся не жалуйся. Все на нас плевали.
Так мы все надеялись. Зимушку встречали.
Службы коммунальные зиму и не ждали.

Новый год встречали. В Новый год мечтали.
А начало года сильно подкачало...


Рецензии