Приметы страны советов

Кто не стирал бэушные пакеты
Из тоненького поли-этилена,
Кто недо-ку-ренные сигареты
Не складывал в жестянку прозапас,
Тот не успел пожить в стране советов,
И не носил трусарди до колена,
Из черного сатина, и приметы,
Той жизни, вряд ли, назовет сейчас.


Рецензии