Я просил у Бога снега...
Чтоб в неё влететь с разбега, ну а следом ты за мной!
Чтобы всё вокруг искрилось, было сказочно бело,
И пролилась Божья милость на уставшее чело!
Чтобы беды и болезни обошли нас стороной,
Мановением волшебным создан праздничный настрой!
Бог тот час же согласился, снег укрыл родной Азов,
В Новый год повеселиться нас с собой позвать готов!
День радушно улыбался, восхищенью вновь учил,
След промчавшегося зайца, тост желанный настрочил!
Пусть Любовь нас не оставит, трепет тела, свет души,
Новогодним балом правит и к себе прижать спешит!
Чтоб звала за стол Удача, выпить с ней на брудершафт,
Только так, а не иначе, пред художником представ!
Чтоб остались на картине Снег, Зима, Идущий Год,
Мы в блестящем серпантине, присмотрись и оживёт!
Ю.Калушев г. Азов 28.12.2018г. С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №119010309159