Младший персонал
А он постарше всякого бывает.
Как ошибался тот, кто так назвал
Сестер, кто одинаково всем помогает.
От страха сердце убыстряет бег,
Глаза раскосы, шарят по углам.
Кажется, что ты совсем не человек,
Хоть на своих ногах явился сам.
Но тут сестра выходит из дверей
С улыбкой нежной, воплощенье доброты,
Рассортирует всех скорей.
Глядишь, уже улыбаешься и ты.
25.05.1999г.
Свидетельство о публикации №119010309150