Новогоднее

новогоднее 

***
Когда смотрю на схему жизни или мира 
что тяжелей и шире чем глаза оболочка  все схватить   
я думаю -  А можно ли полегче
изобразить теорию страстей.
Ведь в мире проще все, намного проще   
чем физик с математиков в друзьях
себе что-то надумали и четко
после третьей для себя или там четвертой
нарисовали…
что-то в своих ГОСТ-ах

под размышление – Кто б еще сходил
до первого нормального ларька 
где наливают запросто в кредит
и не вникают в смысл жизни или в душу   
и если кто не против назиданий
от простых и сирых      
он не получит никогда
ни в глаз ни в зад и не по уху 


Рецензии