Мы разбитые скрижали 1. 01. 2019

Мы  разбитые скрижали
миру данного завета.
Те,кто боль сполна познали,
искры душ, осколки света.

Сложно отыскать дорогу,
починить сосуд разбитый. 
Изменяясь  понемногу
через опыт пережитый.

Сотни лет во тьме блуждаем,
ищем в мудрости  спасенье.
По крупицам собираем
жизни каждое мгновенье.

И  наполненный надеждой,
взгляд свой к небу обращаем.
Ждем когда уже как прежде,
мы как звезды засверкаем.

Наши  души прикоснуться
к своим собственным истокам.
Вместе искры соберутся
и вернутся буквы к строкам.


Рецензии
Таким видел будущее Виктор Цой!
Валери.

Валери Кудряшов   09.12.2019 08:35     Заявить о нарушении