Уткнуться в теплое...
Промокли ноги.
С природой дикой примирясь,
лежишь ,вздыхая, у дороги,лицом своим уткнувшись в грязь.
Подумаешь ,ведь это благо,
а если благо-все равно.
С природой укрепляя связи,
уткнуться в теплое....
Ольшевской с приветом
Свидетельство о публикации №119010309083