Смотря сюжеты не снятых фильмов...

Смотря сюжеты не снятых фильмов.
О жизни прошедшей того поколения.
Для будующих стихов и жизни,
себе я черпаю вдохновение.

И видя то что станет с нами.
Хоть нет уже той кровавой тризны.
Как прежде вижу я, смерть летает,
над битым телом моей отчизны.

И шум дождей поливавших с неба,
над их могилами и крестами.
Казался мне, сыну падшего герба,
её невыплаканными слезами.
©А. Крысанов
12.08.07г.


Рецензии