Январь, начата чистая страница
Никто не знает, что,и как
В руке моей птичка-синица
Ну,а на мне-светлый пиджак.
Волнение есть,ведь начат год
Что принесет он,я -не знаю..
Растает,может, в сердце лёд
Я, о хорошем лишь мечтаю..
В любви я счастлива, конечно
И дети счастливы, как есть
Живем на свете мы не вечно
И не потеряна ведь честь.
Так хочется,чтоб счастье было
И внуки были бы, здоровы
Чтобы сердечко так не ныло
И покупались бы обновы.
А,главное:Любить,и верить
И не гневить нам, Бога, всем
Своё сердечко лишь доверить
Тому кто любит..И к вам, не нем.
Пусть этот год,не будет рьяным
Не принесет: печаль,и боль
А будет он-счастливым, пряным
И будет рада так, Ассоль.
Проходят дни,январь начался
Сорву листок календаря
И день, куда-то, мой сорвался
Улыбку, нежность, мне даря.
Свидетельство о публикации №119010309038
Николай Александрович Тарасов 04.01.2019 21:35 Заявить о нарушении