Свети и Люби! 03. 01. 2019 г

     СВЕТИ  И  ЛЮБИ!

Бог не накажет и не осудит
всех согрешивших, тех, кто не любит.
Суть всех страданий наших и болей
в том, что создали их собственной волей.
Выбор всегда зависит от нас.
Выбери сам, чтоб в Текущем Сейчас
Жить только в Свете Любви и любя
Всё или Вся, а не только себя.
Прямо из Сердца на Всё посмотри.
Будь не наружным, а тем, Кто Внутри!
Ты Изнутри наружу иди
Светом Любви и люби Всё, люби!
Всё, что Внутри, отразится снаружи.
Так что Свети и Люби Собой, Друже!
                03.01.2019 г.


Рецензии