На земле не вырытых могил...

На земле не вырытых могил,
разобью цветник из белых роз.
Соберу остатки ветхих сил,
и полью их каплями из слёз.

Знаю что не вечен век и мой.
Не живу я в не реальном сне.
И когда сольюсь с сырой землёй,
розы будут плакать обо мне.

©А. Крысанов
10.09.07 г.


Рецензии