Поездки заключительный аккорд...
Нет-нет, я не грущу и не печалюсь...
Граница двух миров - аэропорт,
И я меж ними, грешная, болтаюсь.
Пугает ощущенье пустоты,
Которую ничем мне не заполнить -
В одном из тех миров остался ты,
А вот в каком из них, увы, не вспомнить...
Свидетельство о публикации №119010309025