Январь-любимый месяц у зимы

Как ждали с нетерпением праздник мы,
Ведь Новый год, наверно, миром правит.
Январь-любимый месяц у зимы,
И он ее метелью белой славит.

Метелица раскрыла два крыла,
И встретил нас январь веселой песней.
Звонят в набат с утра колокола,
Несется звон волшебный и чудесный.

Давно в снегу уснули лес, холмы.
И повествует старое поверье,
Январь-любимый месяц у зимы.
И Рождество стоит уже за дверью.


Рецензии