почему мы не слышим друг -друга

Почему мы не слышим друг- друга?
Хотя сердце сигналит клаксоном
Осторожно, мне больно не видишь
Ну,за что ты меня ненавидишь?
Почему за дурацким фасоном
Мы скрываем, что сердце клаксоном
Так надрывно сигналит друг- другу
Протяни мне, пожалуйста ,руку
Почему мы не слышим друг-друга
Прячем слезы от близкого друга
Лжем, что нам совершенно не больно
И, что жизнью своею довольны
Почему, я не знаю ответа
Но, зимою становиться лето
Когда сердце  услышать не может
То, что жить без него невозможно
Что его обожают и любят
Не чужие, а близкие люди
Что обиды его  так понятны
А, приколы смешны и занятны
Что услашены звуки клаксона
В этом суть человечьих законов
Принимать  о спасеньи сигналы
Тех, кто терпит сегодня крушение
Кто сигналит ,шлёт SOS
О спасении
Почему мы не слышим
Друг-друга?
В душах мрак, в душах
Злоба и вьюга
В душах желчь, в душах
Горечь  обиды
Мы на жизненных рифах
Погибли
Раз не слышим,не слышим
Клаксона, тех, что прячут
За глупым фасоном
Что они одиноки,как боги
На своей одинокой дороге


 


Рецензии