Солнце встало с нежной синью...

Солнце встало с нежной синью.
Дайте мне его огня.
Я свой долг острожной жизнью,
отдал прошлому до дня.

Я шагал невзрачной тенью.
Шаг за шагом, по песку.
Вслед Есенинскому пенью,
полюбить свою тоску.

©А. Крысанов
2004 г.


Рецензии