Год за годом
Всё ж к уходу на год стали ближе...
Отгремели шампанского залпы,
И салют фейерверков не слышен.
И под старые фильмы о главном
Доедаем тихонько салаты...
Подготовка кипела недавно,
А теперь расслабуха, ребята...
Год за годом все тот же сценарий:
Суета, беготня и подарки!
И галопом уносится старый
В вальсе кухонном жарки и варки!
Новый Год на усталые плечи
Снегопадом тихонько ложится...
И второе дыханье! И свечи
Освещают счастливые лица!
Аромат мандариновый вкусный,
Тосты, шутки, гульба до рассвета!
Год за годом... Немножечко грустно...
Только пусть продолжается это!
03.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010308948
Новогодьем проблем не решить.
Дай-то Бог , пусть подольше случается
Этих праздников буйная прыть !
Легко и просто решила тему !
С Рождеством тебя ! Удачи !
Яков Шенгарей 08.01.2019 12:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 09.01.2019 17:04 Заявить о нарушении