Мальчики! надо хоть иногда отдыхать...

Мальчики! надо хоть иногда отдыхать, от светящегося - монитора гипнотизирующего - отходить...
Надо научиться удовольствие не только в за фантазии рождающей - поэтессой - слежке находить.


Рецензии